Archive for the ‘cerkom ( cerita komedi )’ Category

Cowok ga ngerokok itu banci.. Apa iya??   Leave a comment


cowok ga ngerokok tu dianggap banci,, masa iya sih??
Cekidot gan,, ni ane ada cerita dari sodara ane..

Langsung aja,, ni dia ceritanya :

Ni cerita ane dapat dari sodara ane yang ga ngerokok tapi di suruh ngerokok sama temennya,,
S = sodara ane, T = temennya sodara ane..

T : Rokok bro (nawarin rokok ke sodara ane)..
S : Sori bro,, ane ga ngerokok..
T : Beuh,,, masa cowok koq ga ngerokok,, ente ni kek banci aja bro..
S : cowok ga ngerokok itu banci?? masa iya sih???
T : Iya,, ngerokok kan menunjukkan klo cowok itu macho n jantan,, pokoknya keren lah..
S : masa sih?? skrg coba ente liat tu di per4an lampu merah,,tu ada banci yang lagi pada ngamen kan,,liat aja tu mereka pada ngerokok..jadi skrg yang kek tu banci siapa??
T : !??&#@??!!!

2.011 Alasan saya harus mulai merokok

saya mulai berfikir untuk melakukan berbagai perubahan ditahun baru ini. salah satunya, bagaimana jika saya mulai merokok ??

bahkan sampai sekarang pun saya masih benci jika ada orang disebelah saya merokok. jujur saja, saya tidak tahan dengan bau asap rokok. terasa mual dan ingin muntah. tapi sekarang saya malah jadi berfikir, kenapa mereka (beberapa orang disekitar saya) kecanduan dengan rokok?? apakah ini hal positif?? mungkinkah perlu untuk dimasukkan dalam list resolusi 2011 saya??

ok !  saya akan memastikan itu tidak dengan 1000 alasan, tapi lebih banyak lagi, 2.011 alasan kenapa saya harus mulai merokok?

1. Untuk membuktikan Saya Kaya..

kita tahu siapa orang terkaya di indonesia versi majalah forbes ? dia lah pegusahan rokok..wow!! dan apakah kalian kira tukang becak atau supir-supir angkot itu orang miskin? tidak, mereka orang kaya. coba bayangkan berapa uang yang harus mereka keluarkan untuk kebutuhan rokok sehari-hari. asumsi satu bungkus rokok seharga 10-20ribu dihabiskan selama 1 hari. maka dalam sebulan bisa menghabiskan minimal 30 bungkus, atau sekitar 500.000. setahun? 6juta rupiah… wow itu uang yg tidak sedikit untuk tukang bakso membuat lapak baru. jadi tidak masalah toh buang-buang uang sebanyak itu, sebagai bukti kalo saya orang kaya… ;D

2. Saya Ingin coba Impoten?

bagi orang yang pandai baca, pasti sering lihat tulisan peringatan bahaya merokok, disetiap bungkus rokok. Anggap lah saya orang yang bodoh dan buta huruf (tapi juga berdasi…). dan saya sangat ingin jadi pria Impoten.

3. Saya sedang kepingin merasakan kanker ?

sejujurnya, saya belum pernah kena kanker (hehehe..) dan seperti ini salah satu jalan agar saya dapat merasakan penderitaan saudara-saudara saya yg terkena kanker. untuk itu saya akan merokok…

4. Agar kelihatan Macho dan Jantan!! yeah….

what!! ngak gaul banget sih, hari gini ngak ngerokok!! ngak jantan bgt gitu lho… walaupun fakta nya semua bencong-bencong yang sering mangkal di daerah banceuy bandung(dan juga ditempat2 lain), mereka merokok… jantan kah? ato bencong kah?

5. Mudah-mudahan istri saya tidak jadi melahirkan…

saya juga yakin setiap orang yang merokok pernah baca bahaya bagi janin dari akibat rokok. kecuali bagi orang bodoh dan buta huruf lagi dungu… dan bayangkan jika istri-istri kita yg setiap hari mendampingi kita, ikut menghirup asap rokok kita?

6. Merokok tidak menyebabkan sakit dan mati…

ini memang benar terjadi kok… saya banyak punya teman perokok. dan sampai sekarang masih sehat-sehat saja. apakah benar rokok bisa bikin orang sakit dan mati? atao berjalan di rel kereta listrik lah yang menyebabkan kita mati?

7. Rokok menentukan gaya hidup bung!!

ada yang kretek, ada yang filter, mild, ada juga yang menthol. tapi saya mungkin akan lebih suka yang lebih berkelas, sesuai dengan naluri gaul saya. walaupun sebenarnya tetap saja hanya asap-asap kotor yang akan saya hirup.. ;D

8. Bentuk kepeduliaan kita pada petani Tembakau..

ya.. saya adalah orang yang berjiwa sosial tinggi.. karena saya memikirkan nasib para petani tembakau… kalau kita-kita ini tidak merokok, lalu bagaimana tembakau mereka bisa terjual. dan kalau tidak terjual, bagaimana mereka bisa hidup… (walaupun saya juga tidak begitu yakin kalau satu-satu nya yg membuat mereka hidup ada lah tembakau…)

9. Rokok akan menumbuhkan inspirasi dan ide bagi saya kan?

udara dan alam yang diberikan oleh Tuhan kepada saya masih kurang. saya masih butuh inspirasi dari asap-asap rokok yang akan memenuhi rongga-rongga dada. dan beberapa bahan kimianya yang akan langsung terkirim ke sel-sel otak saya. mungkin dengan begitu otak dan tubuh saya akan sedikit berasap, layak nya truk bekerja keras…

heii.. saya sebenarnya masih punya banyak lagi alasan ini… tapi saya masih belum yakin untuk mulai merokok ditahun ini. mungkin Anda bisa membantu saya dengan alasan-alasan lain??

Iklan

Posted Oktober 18, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

jam tangan   Leave a comment


Bodro sedang dalam perjalanan kembali ke Jakarta dengan kereta Senja Utama.

Persis di depannya duduk seorang bapak. Setelah lama berdiam diri sambil menguap sang pemuda bertanya kepada bapak tersebut,

“Jam berapa sekarang Pak???”.

Sebuah pertanyaan yang biasa kita lakukan di mana pun kapan pun dan kepada siapa pun, dan biasanya kita selalu dapat jawaban. Tapi kali ini sungguh di luar dugaan, si bapak diam saja.

Mengira sang bapak agak kurang dengar Bodro mengulanginya sampai 3 kali, namun si bapak tetap diam tidak bergeming sedikitpun.

Merasa kesal, Bodro langsung mencolek bapak tersebut dan berkata,

“Saya heran mengapa bapak tidak menjawab pertanyaan saya? Apa sich susahnya”, tanyanya kesal.

Si bapak menjawab dengan tenang,

“Bukannya saya nggak mau menjawab, tapi nanti kalau saya jawab, kita pasti ngomong-ngomong lagi soal ini soal itu, terus sampai nanti kita jadi akrab”.

Si Bodro melongo mendengar ceramah si bapak, terus dia tanya lagi,

“Lalu apa salahnya kalau kita akrab?”.

Si bapak bilang

“Nanti anak gadis dan istri saya akan menjemput saya di Gambir, kalau kita sudah akrab, nanti kita akan turun sama-sama, terus saya pasti memperkenalkan mereka sama kamu”.

Si Bodro tambah bingung,

“Terus pak..?” tanyanya lagi penasaran.

“Istri saya tuch orangnya baik sekali sama semua orang, nanti dia pasti nawarin kamu mampir ke rumah, nanti kamu mampir dan pasti mandi di rumah saya, terus makan di rumah saya, nanti kamu lama-lama bisa akrab dengan anak gadis saya dan kamu bisa jadi pacar anak saya dan lama-lama kamu bisa jadi menantu saya.” katanya lagi.

Bodro yang tadi sudah bingung sekarang makin bingung, lantas dia tanya,

“Terus apa hubungannya sama pertanyaan saya yang pertama?”

Dengan lantang bapak tersebut menjawab,

“Masalahnya…
SAYA TIDAK MAU PUNYA MENANTU SEPERTI KAMU, JAM TANGAN SAJA NGGAK PUNYA!!!”

Posted Oktober 13, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

KARTINI DOELOE DAN KARTINI SEKARANG   Leave a comment


-Doeloe memakai kebaya,sekarang memakai U can see
-Doeloe memakai konde sekarang memakai wig.
-Doeloe memakai jarik(kain batik) sekarang memakai rok mini
-Doeloe memakai sanggul dikepala sekarang memakai sanggul di dada(dua buah lagi,seperti yg dipakai Melinda Dee)
-Doeloe dandanannya nampak berwibawa sehingga banyak pria menaruh hormat kepadanya,sekarang dandanannya nampak menor sehingga banyak pria nafsu ingin melecehkannya
-Doloe habis gelap terbitlah terang,sekarang habis gelap(Hari sudah terang) baru pulang
-Doeloe kalau melakukan kejahatan kriminal pasti akan merasa berdosa sampai ajal,sekarang kalau melakukan kejahatan kriminal cuex bebex malah semakin populer&naik daun(contoh;Zarima dengan ekstasinya,Luna Maya,Cut Tari&Maria Eva dengan video pornonya atau Malinda Dee dengan besarnya payudara&Dana nasabah yg ditilepnya)

Mungkin inilah sebagian dari Emansipasi Wanita yang di salah artikan oleh kebanyakan wanita jaman sekarang
KARTINI DAN KARTONO

Kenapa di Indonesia ada Hari Kartini sedangkan Hari Kartono tidak ada?
Semua itu ditujukan untuk meghargai jasa jasa Kartini dalam memperjuangkan emansipasi wanita Indonesia.
Kartini ingin wanita Indonesia bisa membaca,menulis Dan berbisnis tidak hanya bisa 3M yaitu Masak,Manak(Hamil) Dan Macak(dandan).
Kartini juga ingin agar wanita Indonesia bisa beraktifitas dimana saja tidak hanya beraktifitas 3UR yaitu dapUR,sumUR Dan kasUR.
Karena Kartini juga wanita Indonesia bisa mempunyai cita cita.Jika anda wanita Indonesia yang mempunyai cita cita berumah tangga,saya bisa mewujudkannya Kok…..hehehehe.
Biasanya peringatan hari Kartini biasanya dilakukan oleh wanita Indonesia dengan memakai kebaya,bahkan artis papan atas dari Jepang yaitu Maria Ozawa alias Miyabi juga ikut merayakan Hari Kartini dengan memakai kebaya.

Selamat Hari Kartini buat siMbok,Emak,Mbakyu,teman temanku cewek Dan seluruh Wanita Indonesia

Posted Oktober 3, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

MISTERI BATU MALIN KUNDANG   Leave a comment


Para ilmuwan dari Oxford University baru baru ini telah memecahkan misteri batu Malin Kundang di Tanah Minang.
Setelah sekian lama batu yang menyerupai sosok Tokoh Malin Kundang tersebut diyakini hanya merupakan cerita legenda belaka,namun para ahli sekarang telah mengetahui bahwa batu tersebut adalah tubuh manusia yang telah diawetkan dengan formula yang canggih khas resep Indonesia yang kehebatannya melebihi ramuan para Mumi dari Mesir.
Formula rahasia Batu Malin Kundang itu terkuak setelah ditemukan sisa cairan yang terdapat pada botol terkubur secara aman tak jauh dari batu Malin Kundang.
Setelah diselidiki oleh para ahli kimia dari berbagai belahan dunia,mereka mengalami kesulitan dalam pemberian nama cairan tersebut sehingga terjadi perdebatan yang sengit.Untuk menyelesaikan masalah ini agar tidak menimbulkan preseden buruk,para Ahli kimia sepakat memberi nama cairan tersebut FOR MALIN yang berarti UNTUK MALIN

Posted September 25, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

BEDA PRIA DENGAN COWOK   Leave a comment


Tidak semua PRIA adalah COWOK,dan juga sebaliknya
Tidak semua lelaki dewasa menjadi PRIA,ada juga yang masih begitu kekanakan setelah umurnya 40.
Inilah perbedaan mendasar antara seorang PRIA(P) Dan COWOK(C)

P:tahu jelas 5 tahun lagi mau Jadi apa
C:tidak jelas 5 menit lagi Ia mau berbuat apa

P:jago membuat wanita merasa tenang
C:jago membuat cewek merasa senang

P:bacaannya Jhon Grisham,mainannya golf,tontonannya CNN
C:bacaannya Harry Potter,mainannya billiards,tontonannya MTV

P:sebelum umur 30 sudah banyak uang
C:sebelum umur 30 sudah banyak dosa

P:seimbang antara penghasilan Dan pemasukan
C:seimbang antara hutang Dan pembayaran minimum

P:mendukung emansipasi wanita,tapi tetap membayari bon makan wanita
C:mendukung emansipasi wanita dengan membiarkan wanita bayar sendiri

P:punya akuntan,penjahit Dan dokter langganan
C:punya salon,kafe Dan bengkel langganan

P:meminta anda nimbrung ngobrol kalau mamanya menelepon
C:pura pura anda tidak bersamanya jika mamanya menelepon

P:putus dengan pasangannya sambil berjabatan tangan Dan mengakui sulitnya menjembatani perbedaan antar mereka berdua diiringi ucapan,”kita tetap bisa berteman selamanya”
C:putus dengan pasangannya sambil kabur dari rumah,merokok berbatang batang plus ucapan,”jangan undang aku kepernikahanmu nanti

Posted September 18, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

Arti Pepatah Inggris   Leave a comment


DON’T JUDGE BY THE COVER(jangan menghukum buku dengan koper)
Jangan putus asa,tidak semua orang menilai manusia dari fisiknya,siapa tahu dari rumahnya,mobilnya atau rekeningnya

LIKE FATHER LIKE SON(suka bapaknya,suka juga Sama anaknya)
Jangan salahkan diri kamu kalau jelek,salahkan orang tuamu karena jelek itu turunan

THE BEAUTY IS UNDER THE SKIN(Jadi cakep kalau sudah ganti kulit)
Perbaiki inner beauty kamu,itu kalau kamu merasa sisi luar kamu udah ancur gak ketolong lagi

NO GAIN WITHOUT PAIN(gak dapat duit kalau gak kesakitan Dulu…kayak kuda lumping)
Jangan sakit hati kalau dikatain jelek,cuek aja.Ingat film beauty and the beast kan?

JUST BEE YOUR SELF(sengatkan diri anda dengan tawon)
Jadilah diri sendiri.Kalau kamu jelek sukurilah soalnya kalau kamu cakep pasti kamu bakal banyak dosa

THE TRUTH IS OUT THERE(yang benar boleh keluar)
Kalau orang lain menilai kamu jelek jangan diambil hati.Penilaian manusia tidak selalu benar(maksudnya mungkin kamu sebenarnya lebih ancur lagi)

THE RIGHT MAN IN THE WRONG PLACE(orang disebelah kanan salah tempat,seharusnya disebelah kiri)
Cakep jelek itu tergantung lingkungan,misalnya kamu disini jelek tapi dikebun binatang bisa paling cakep lho,makanya segera pindah kesana

LOVE IS BLIND(mencintai orang buta)
Cinta tidak memandang cakep/jelek.Gak percaya???tanyakan Hal ini Sama orang jelek!!!…memang cakep itu relative tapi kalau jelek itu mutlak Bro

Posted Agustus 26, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

SIAPA YANG DORONG GUWE   Leave a comment


Alkisah ada seorang kaya raya bernama Topik sedang mengadakan pesta di rumahnya di kawasan Menteng.

Kayanya orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di Menteng ama di Pondok Indah, punya banyak simpanan cewek, abis itu dia juga punya helikopter ama pesawat terbang.
Pokoknya semuanya deh.
Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya.

Suatu hari pada pesta di pinggir kolam, si topik berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat.

Terus topik suruh semuanya tenang dan berkata:

“Baiklah, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue.”

Semua pada diem.
Si topik ngeliat ke temen-temennya dengan gemes lalu berkata

“OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue.”

Tetap nggak ada juga yang bereaksi.

“OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue, pokoke semua yang gue miliki.”

BYURR!!!

Tiba tiba Ada yang terjun!

Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu.
Akhirnya nyampe juga di seberang.

Si topik turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

Topik: “Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani… melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?”

Hentaan: “Nggak! Gue nggak mau duit!”
Topik: “Elu mau rumahnya sekarang?”
Hentan: “Nggak! Gue nggak mau rumahnya”
Topik: “Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?”
Hentan: “Nggak! Gue juga nggak mau pesawat”

Topik: “Elu minta saham atau surat berharga?”
Hentan: “Nggak! Gue nggak mau”
Topik: “Elu minta cewek gue?”
Hentan: “Nggak, gue juge nggak mau itu!”

Topik: “Habis, elu itu maunya apa???”

Hentan:

“Gue mau tahu siapa yang ndorong gue tadi!”

Posted Agustus 20, 2012 by fabiantactlest in cerkom ( cerita komedi )

%d blogger menyukai ini: