klinik blackberry   44 comments


silahkan anda menanyakan seputar blackberry

Posted Mei 13, 2010 by fabiantactlest

44 responses to “klinik blackberry

Berlangganan komentar dengan RSS.

  1. bb ku klo abis restart muncul notifikasi “Uncaught exception : Index 7>=7 (kadang juga angka 10)…..kira2 trouble apaan tuh ??

    • itu problem sofware mas
      klo solusi terbaik instal ulang aja OS nya dengan syarat
      hanya backup phone number ,bbm contact ,calendar,memo,aja selain itu ga usah

      cara alternatif back up dulu yg td saya bilang
      lalu hp di wiping

  2. ga punya BB nich…beli dong….
    hahahaha…

  3. Kenapa BB sya suka ada “uncaught exception : index 10>=9″???
    Itu apaan ya? Gimana benerinnya? Kalo cara instal ulang OS gimana? Sya pake BB Curve 8520…
    Tolong ya..

  4. mas aku habis beli bb tapi layarnya tiba2 pucet sendiri ga secerah yang dulu secara mendadak, aku cek di aturan screen ggp katanya, terus aku udah cek lcd chek juga gpp, itu kira2 kenapa ya mas? layarnya jadi kayak tv kalo direkam pake kamera itu lho mas

  5. Mau nanya gan,,gw punya BB Bold 9000,,knapa ko suka restart sendiri dan susah ngangkatnya lagi,,alias ga mau nyala.thx

  6. mas aku pake obyx2 baru sebulan, trus kalo ku pake kameranya ada titik putih satu di LCD nya knp ya? tp kalo aku cek LCD ngikutin cara tes nya mas hasilnya baik” aja…warna merah hijau dll sempurna ngak ada titik putih itu,…..baik” sajakah LCD BB ku??…

  7. eh sorry mksdnya Onyx2 mas…

  8. aku mau tanya gimana cara aktifkan fitur places di 8310 ? ada fitur places, tp ga bisa check in. cm bisa liat daftar temen2 yg check in. ak pake telkomsel. dan katanya hrs setting ATP ,aku isi sesuai ATP telkomsel. tp kok ttp ndak bisa ya. Ada saran?

  9. BB saya tidak bisa mengisi ulang betre, booting nya nyangkut. what should i do? reply please

    • booting kaya apa mksd nya apa waktu loading baru setengah sudah restart atau bgmn
      klo batre ga ngisi bisa jadi itu batre nya coba di ganti ja dulu,…misal ga bisa ada masalah dengan konektor batre hp nya

  10. LCD BB 9000 saya ada garis -/+ 2cm udah coba test ternyata ada, itu gmna Bro saya ganti atau bisa diperbaiki…?

  11. Pak tlg tanya, bb saya bold, akhir2 ini sering sekali muter2 (kotak kecil ditengah layar) nti setelah lama2 bodynya panas dan akan mati sendirinya, padahal sy sdh restart. mohon bantuannya utk mengatasi masalah sy ini, thanks

  12. bb bold saya jatuh terus muncul 2 garis di bagian atas, apa bisa bantu?

  13. Mo nanya mas..bb ku 9105 waktunya ga bisa disetel, setiap dsetel waktu pasti muncul notifikasi “Uncaught exception : Index 89>=89″ solusinya gman mas? Kalo dinstal os nya d instal kman? Trims

  14. Nanya mas, BB saya biasanya dicharge setiap malam sampai subuh baru dicabut. Tiga hari yang lalu seperti biasa subuh dicabut tapi jam 8 pagi baterai tinggal 50% trus habis dan harus dicharge lagi. bodi belakang panas dan kalu di charge, charger panas juga. tolong infonya, tkas

  15. gan.. saya pake bb storm 2 itu kenapa ya tiba” layar gak bisa ditekan.. mesti d cabut batrai dulu….

  16. mas fabian mau nanya, saya kirim gambar via bluetooth dari bb torch 9800 kok selalu muncul tulisan failed to find service, cuma klo menerima kiriman via bluetooth bisa, kenapa ya ini?

  17. trieen@ coba dihapus perangkat perangkat yang ada di bluetooth baru search device dari awal

  18. Mas mau tanya nih BB saya 9300 setiap 2 hari sering hang dan trackpadnya gak fungsi,baru bisa lagi klo sudah copot baterai 5 menitan dan bagian belakang trackpadnya dipijit2. Apa ada solusi lain sehingga tidak sering kambuh penyakitnya.

  19. enokta @ coba di servis ke servis senter bb nya di kota anda soalnya tu biasanya faktor mecanichal harus ganti trakpad nya dan untung hang bisa di software upgrade

  20. ganti LCD amstrong kira2 brp ya??

  21. ganti nya ya 1 LCD AJA MBA ,..coba tanya saama yang jual LCD harganya berapa

  22. mas kenapa bb gw jatuh kan trus muncul garis putih di ujung layar bb….
    apa itu lcd nya rusak atau gimana tolong pencerahan nya

  23. mas mw tnya. bb strom 1 sya ada bbrpa huruf yg gk mw d tekan.
    itu knp y? hrs gnti LCD flexi kuning apa ijo y? thx :-)

  24. BB saya knp y ?? Kok setelah reboot pasti ad tulisan Uncaught exception: Index 46 >= 46 .. Trus cara memperbaikiny gmn ?

    • mba ulan itu biasanya ada yang crash dengan aplikasi coba perhatikan aplikasi apa yg ga jalan bisa di instal ulang aplikasi nya atau masuk ke pengaturan cari aplikasi dan cari aplikasi yang dituju ,…pengaturan perijinan dibuat allow semua
      misal masih ga bisa solusi nya coba sofware nya di upgrade di bb center terdekat

  25. mas, kalo bb ku klo abis restart muncul notifikasi “Uncaught exception : Index 12>=12, kenapa yah ? mohon jawabannya mas.. trm ksh

  26. mas, kenapa yah kalo bb aku abis restart muncul notifikasi “Uncaught exception : index 3<=3, kenapa yah ? hp aku bb bold 9700 mohon jawabannya mas.. makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: